![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
Ausbildungsberuf - Fleischereifachverkäufer/in |
||||||||||||||||||||
Ihre Ansprechpartner  |
||||||||||||||||||||
| HOME | AUSBILDUNGSBERUFE | ERNÄHRUNG UND HAUSWIRTSCHAFT | FLEISCHEREIFACHVERKÄUFER/IN | | ||||||||||||||||||||
HOME BERUFSBESCHREIBUNG INHALTE LEHRKRÄFTE PROJEKTE TERMINE/PRÜFUNGEN MATERIALIEN KLASSEN ORGANISATION FLEISCHVERARBEITENDE BETRIEBE WICHTIGE ADRESSEN |
![]()
![]() Für Informationen stehen zur Verfügung: Frau Brigitte Kury-Herzog, Herr Manfred Rahn und Herr Friedrich Schneider Telefon 0631/3727-0 Fax 0631/3727190 ![]()
Autor: Brigitte Kury-Herzog Letzte Aktualisierung: 11. September 2014 |
|
||||||||||||||||||
© BBS I - Technik Kaiserslautern |