Berufe - Fachmann/frau für Systemgastronomie

 

| HOME | AUSBILDUNGSBERUFE | ERNÄHRUNG UND HAUSWIRTSCHAFT | FACHMANN/FRAU FÜR SYSTEMGASTRONOMIE |
HOME

BERUFSBESCHREIBUNG

INHALTE

MATERIALIEN

LEHRKRÄFTE

KLASSEN

AUSBILDUNGSBETRIEBE

PROJEKTE

TERMINE

AKTUELLES
Aktuell: Die Homepage der Schule wird neu gestaltet und erscheint demnächst in neuem Design


Die nachfolgenden Seiten informieren Sie über die schulischen Inhalte der Ausbildung innerhalb des dualen Systems nebenstehender Berufe.

 

Neben der Vermittlung fachlicher Inhalte stehen für uns das Erziehen zu selbstständigem Lernen und zur Teamfähigkeit im Vordergrund.

 

Die Lerninhalte sind in allen Ausbildungsberufen des Hotel- und Gaststättengewerbes im 1. Ausbildungsjahr identisch.

 

Ab dem 2. Ausbildungsjahr für Köche erfolgt die fachliche Spezialisierung der Inhalte, ab dem 3. Jahr für Hotel-, Restaurant- und Fachkräfte für Systemgastronomie.

 

 

Zum Ausbildungsberuf Fachmann/frau für Systemgastronomie geben Ihnen Auskunft:

 

Frau Anni Sembach  Tel.: 0631 /3727 - 153

Frau Birgit Thies       Tel.: 0631 /3727 - 153




Autor: Anni Sembach
E-Mail: sembach@bbs1-kl.de

Letzte Aktualisierung:  29. September 2019

 
  SITEMAP
  EMAIL
  DRUCKBILD
  HILFE
.:: DISCLAIMER ::.

© BBS I - Technik Kaiserslautern