BERUFSBILDENDE SCHULE I - TECHNIK - KAISERSLAUTERN



Ausbildungsberuf - Fleischer/in


Berufsbeschreibung



Seitenübersicht


Berufsausbildung
Inhalte und Ablauf
Fortbildung



Berufsausbildung





Inhalte und Ablauf


Die seit 2006 gültige neue Ausbildungsordnung finden Sie unter der unten angebenen Internetadresse:

 

http://www.berufenet.arbeitsagentur.de/berufe/docroot/r2/blobs/pdf/recht/r_02564.pdf

 

Den auf die neu geordnete Berufsausbildung ausgerichteten Lehrplan für die Ausbildung in der Berufsschule finden Sie unter folgender Adresse:

 

http://www.berufenet.arbeitsagentur.de/berufe/docroot/r2/blobs/pdf/recht/r_02549.pdf


Seitenanfang...




Fortbildung


 

 (nach entsprechender Berufspraxis)


Seitenanfang...



Autor: Friedrich Schneider





Zurück zur normalen Seitendarstellung...