BERUFSBILDENDE SCHULE I - TECHNIK - KAISERSLAUTERN



Fachschule für Lebensmitteltechnik


Lehrkräfte



Die Lehrer der FSLmT


An der Fachschule für Lebensmitteltechnik unterrichten derzeit Kolleginnen und Kollegen aus verschiedenen Abteilungen der Berufsbildenden Schule I - Techník - Kaiserslautern.

Der Unterrichtseinsatz erfolgt in Teams, deren Mitglieder die Inhalte der jeweiligen Module nach bestimmten Aspekten bearbeiten.

Organisatorische Leitung:

Studiendirektor  Friedrich Holtz

 

Name: 

 

 

Einsatzschwerpunkte:

 

 

 

 

Dr. Christpoh Theis                   

 

 

 

 

Betreiben industrieller Produktionsanlagen

B-Module: Aspekt Maschinenkunde/ Technische Mathematik

 

Lebensmittelchemische Laborausbildung 

 

 

Friedrich Holtz

 

 

 

Schwerpunktlehrer Back-und Süßwarentechnik

B-Module: Aspekt Technologie

 

 

 Helga Grüne

  

 

 B-Module: Aspekt Süßwarentechnologie

 

 

 

 

 

Michael Stemler

 

 

Katharina Heintz

 

Arbeitsorganisation und Personalführung

 

 

Kommunikation in der Fremdsprache

 

Jeanette Lissy

 

Steuerungs- und Regeltechnik

 

 

 

Marcus Strasser 

 

Betreiben industrieller Produktionsanlagen

Lisa Pontes 

 

 

Kommunikations- und Arbeitstechniken

 

 

 

Bianca Melzig

                                                

 Rechtliche Beurteilung von Lebensmitteln

 

 

 

Andreas Anstett

 

 

                          

 

 Qualitätsmanagement und Sensorik

 

 

 

 

Anni Sembach

 

  

 

Mikrobiologische Laborausbildung

B-Module: Aspekte  Rohstoffe und Hygiene

Ernährungswiss. Produktionsmanagement

 

 

 

 

Birgit Thies

 

 

 

 

 

Ernährungswiss. Produktmanagement

Chemische Vorgänge in der Lm.-Technik

Lebensmittelchemische Laborausbildung

 

 

 

Corinna Glas

 

B-Module: Aspekt Technische Mathematik

 


Seitenanfang...



Autor: Anni Sembach





Zurück zur normalen Seitendarstellung...